Bbq

[academy 

con Filippo Robecchi

Entraña

Entraña

diaframma di manzo con purea di zucca in ember roasting

Anatra

Anatra

Petto d'anatra affumicato a freddo con asparagi e ciliegie allo cherry

midollo di manzo

midollo di manzo

midollo di manzo nostrano cotto al BBQ con la tecnica "grilling e flip&brush"

il Filetto

il Filetto

cottura alla fiamma in tango grill del filetto di manzo nostrano

hors-d'oeuvre

hors-d'oeuvre

chorizo (salamella di maiale affumicata) con marmellata di cipolle

sua Maestà

sua Maestà

il cuore di filetto di manzo del nostro allevamento, Cascina S.Marta - Azienda Agricola Cairati

midollo&tartare

midollo&tartare

Tartare di manzo, midollo e scaglie di uovo marinato

filetto e diaframma

filetto e diaframma

manzo in cottura espressa

corsi in fase di organizzazione
presto maggiori info..  :)