top of page

[academy  

bbq_hub_stancil.1-removebg.png
bbq_hub_stancil.1-removebg (1) (1).png

CORSI BARBECUE AL MOLINO

CALENDARIO CORSI

22 SETTEMBRE CORSO: "RITORNO DI FIAMMA" - POSTI LIMITATI, ISCRIZIONI DAL 9/9/24 ALLE 19:00

corsi successivi: primavera 2025

Dopo aver conquistato il palcoscenico mondiale, i nostri maestri tornano dalle "Olimpiadi del BBQ" carichi di esperienze epiche e pronti a trasmettervele con un corso spettacolare, in esclusiva al Molino !

Prenderai parte alla sfida tra HamBurger e Smash Burger e forse dirai di non aver mai visto (e mangiato) nulla di simile! Ti destreggerai dalle Ribs al Pollo, fino alla Picanha, cucinata come solo i veri esperti sanno fare. E il meglio arriva alla fine: Lasagna di Pulled Pork, Follia Pura! 

Le preparazioni che verranno realizzate e degustate in questo corso prevedono:

 Hamburger vs Smash Burger
Ribs
Sovracosce di pollo
Picanha
Lasagna di Pulled Pork

Non perdere l’occasione di apprendere dai migliori. Iscriviti e riserva il tuo posto ora, diventa il maestro della griglia che hai sempre sognato di essere. 

"Ritorno di Fiamma" come gli altri corsi BBQ HUB, è molto più di un corso, è un'esperienza che cambierà il tuo modo di grigliare e la tua filosofia sul barbecue, provare per credere!  Unisciti al Team della BBQ HUB Academy e ravviva il fuoco della tua passione per il BBQ.
 

caldendario bbq
[CI PRESENTIAMO]
BBQ HUB TEAM (trascinato).png

BBQ HUB è il risultato di una collaborazione unica tra Agriturismo Molino Santa Marta, Filippo Robecchi, La Bottega di Casterno e Cascina Santa Marta.

Dagli Agri-Eventi al Molino insieme a Filippo (come il BBQ-Picnic e la cena BBQ sotto le Stelle) nasce l'idea di offrire un ulteriore esperienza per gli amanti del Barbecue: l'Academy.

Lo skill set di Filippo, affinato da anni di esperienza, unito alla passione per l'agricoltura, l'allevamento e il commercio della famiglia Cairati, offrono una visione a 360°.

Distante meno di 1 km dal Molino Santa Marta, sorge la Cascina Santa Marta: un' azienda agricola a conduzione familiare di bovini da latte e carne, i cui pregiati tagli sono commerciati nella storica Bottega di Casterno, gestita anch'essa dalla famiglia Cairati da oltre 50 anni. Un cerchio che si chiude, produzioni  locali di qualità, che con la padronanza del fuoco di Filippo prendono il volo e diventano dei veri orgasmi culinari.  #bbqhub  #fromfarmtofork  #barbecuelife

[I CORSI BARBECUE]

I corsi si svolgono la DOMENICA  dalle 11:00 alle 15:00

(salvo diversa indicazione nella descrizione del corso)

Tutti i corsi sono acquistabili singolarmente, al prezzo di 59€ e ciascuno di essi include:

Accesso al corso in presenza che si terrà nel portico o nel parco dell'Agriturismo Molino Santa Marta a Casterno, Robecco S/N.

Dispensa Premium con materiale didattico degli argomenti trattati, disponibile online in formato .pdf o .epub con accesso riservato.

Codice di accesso al gruppo whatsapp dell'Academy: ricette, video, sconti riservati ai corsisti e un luogo per scambiare esperienze e know how.

Gift Card da 15,00 €  spendibile presso La Bottega di Casterno per l'acquisto di carne e non solo (spesa minima 50,00).

Attestato digitale di partecipazione al corso

ad ogni corso acquistato, per te:

5€

15,00 € IN REGALO !

59,00 € -

COME BUONO SPESA CARNE

15,00 € =

il corso costerà quindi solo

44,00 €

10€_edited.png

Promozione temporanea, terminerà il 31-12-2024

[COme funziona]

Tutti i nostri corsi sono a posti limitati, per garantire la massima interazione possibile con Filippo. 

Ad ogni sessione affronteremo, entrando nel dettaglio, i vari aspetti delle diverse tecniche BBQ, i metodi di cottura e i diversi tagli di carne. Ti divertirai, mettendoti alla prova in preparazioni che ti daranno soddisfazione e ti faranno acquisire sicurezza nel gestire la tua postazione barbecue, per sempre. 

Ogni corso è tematico e focalizzato su un particolare tipo di taglio di carne o metodo di cottura, oppure sapori, profumi e ricette di cucine specifiche (Tex-Mex, American BBQ,..).

 Durante tutti i corsi potrai "sporcarti le mani" insieme a Filippo e tutto quello che verrà cucinato, verrà degustato dai corsisti. Ci sarà la possibilità di acquistare bevande (birre artiginali, vino,..) durante il corso, direttamente nella zona in cui si svolgerà.

Ti verrà fornito l'accesso alla Dispensa Premium con il materiale teorico, un blocco per prendere appunti (se vorrai) dei segreti di Filippo, e infine l'attestato digitale di partecipazione al corso.

Fiorentina 

del Molino

Dal mercoledì al Sabato, previa ordinazione anticipata, è possibile degustare a ristorante la Fiorentina di manzo nostrano (1,2-1,3 kg) accompagnata da un entrèe di benvenuto e contornata da salse e 4 assaggi di sfiziosità. Prezzo proposto: euro 80,00 (quantità per circa 2 persone).

fiorentina_edited.png

L'ordinazione della Fiorentina, obbligatoria e anticipata (min 24h) va comunicata in fase di prenotazione. Non sarà possibile ordinarla al tavolo senza prenotazione.

Sfoglia o scarica la dispensa dei Corsi Barbecue al Molino

(materiale ad accesso esclusivo dei corsisti)

Termini e condizioni dei "Corsi Barbecue al Molino" powered by BBQHUB®

1.  Nel caso di impossibilità a partecipare alla sessione, garantiamo un rimborso pari al 60% del valore d'acquisto come parte delle nostre politiche di cancellazione del corso, se la disdetta avviene oltre il 10° giorno dalla data di svolgimento del corso (n<10; "n"= giorno di invio della disdetta); oppure del 100% del valore d'acquisto se la disdetta avviene entro il 10° giorno (n ≥ 10) dalla data di svolgimento del corso. Il rimborso, in ogni caso, sarà effettuato mediante l'emissione di un buono con validità di 12 mesi, spendibile presso a) BBQ HUB per corsi barbecue ed eventi speciali come Picnic e Cena sotto le stelle; b) presso La Bottega di Casterno per l'acquisto di carne o generi non alimentari; o infine c) un pranzo o cena in Agriturismo previa prenotazione.

2.  In caso di annullamento da parte nostra per maltempo o altre cause di forza maggiore, garantiamo un rimborso del 100%, offrendo la possibilità di scegliere tra: a) l'emissione di un buono, spendibile nelle medesime modalità precedentemente descritte, oppure b) un rimborso sul metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto del corso. Nel caso di rimborso su carta di credito o altro mezzo similare utilizzato per l'acquisto, le commissioni di transazione rimangono a nostro carico e l'acquirente riceverà un rimborso completo.

2.1.  Nel caso in cui, sempre a causa di maltempo o forza maggiore, venga proposto un cambio di data, si applicheranno le modalità descritte nel punto 2: l'acquirente/partecipante potrà scegliere se ottenere un rimborso del 100% (sotto forma di buono oppure rimborso sul metodo di pagamento utilizzato) o accettare il cambio di data proposto. Una volta accettato e confermato il cambio di data (la comunicazione avverrà esclusivamente via email), si applicheranno le condizioni del punto 1.

2.2  La conferma (o disdetta, a seconda della volontà/possibilità) della partecipazione alla nuova data del corso BBQ HUB deve essere trasmessa entro e non oltre 5 giorni dalla nuova data prevista per il corso; oltre tale termine, verrà emesso automaticamente un rimborso secondo le modalità descritte nel punto 1.

L'accettazione delle suddette condizioni è implicita nell'iscrizione e nell'acquisto del corso. Per qualsiasi info o richiesta, inviare una email a eventi@molinosantamarta.it

bottom of page