le nostre radici
Immerso nella vallata naturale protetta del Parco del Ticino, il nostro Agriturismo è un'oasi per i sensi: un ambiente tranquillo e rilassante dove il palato si delizia con piatti tipici dell'arte culinaria locale.
Dalla passione per l'agricoltura e l'allevamento della famiglia Cairati nasce la nostra arte dell'Ospitalità ispirata alla tradizione, ma rivolta all'innovazione.
GENUINITÀ,
QUALITÀ
E
FILIERA CORTA
sono ingredienti essenziali che trasformano le ricette classiche in capolavori culinari grazie alla creatività del nostro Chef, con un occhio sempre più attento a stagionalità e sostenibilità.
ristorante CHIUSO LUNEDÌ e MARTEDì
-
Aperto dal Mercoledì al Sabato, pranzo e cena: menù à la carte o degustazione (Menu del Molino).
​
-
Domenica a pranzo: menù degustazione fisso da 38,00 con benvenuto, antipasto, due primi e secondo e dolce a scelta.
​
-
Domenica a cena: aperto solo per cerimonie e banchetti su prenotazione
orari cucina ristorante
scrivici
dove siamo
per maggiori info, consulta le pagine dedicate oppure contattaci
la nostra filosofia
Appassionati del territorio che ci circonda, lasciamo che la Natura ispiri ogni nostro gesto.
​
L'allevamento di bovini unito alle coltivazioni delle nostre terre offrono i prodotti di eccellenza che creano l'unicità della nostra offerta gastronomica.
​
Carni selezionate, latte appena munto e verdure fresche di stagione nate dalla dedizione dell'Azienda Agricola Cairati permettono di accorciare la filiera delle materie prime e di tutelarne la qualità.