CARTELLO UNICO DEGLI INGREDIENTI
Il Cartello unico degli Ingredienti è redatto da “La Bottega di Casterno” di Cairati Giovanni & C snc, ai sensi dell’art. 44 Reg. CE 1169/2011 ed dell’art. 19 D.Lgs. 231/2017). Destinato ai consumatori dei prodotti sfusi in vendita, per un acquisto consapevole e l'individuazione di sostanze alimentari che potrebbero causare reazioni avverse (allergie, sensibilità o intolleranze agli alimenti).
DISCLAIMER
Gli allergeni presenti come ingredienti dei prodotti in elenco sono evidenziati grassetto.
Tutti i prodotti in elenco possono inoltre contenere in tracce, in quanto lavorati presso lo stesso reparto di produzione e con le medesime attrezzature, i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine, arachidi, soia, lupino, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, pesce, crostacei, molluschi, latte, uova, anidride solforosa e solfiti.
Tutti i prodotti (ad eccezione di quelli di panetteria e da forno e la pasticceria secca) devono essere conservati a una temperatura compresa tra 0 e +4°C (tra 0 e +2°C per i prodotti ittici freschi).