il menu
Prodotti nostrani e stagionali sono le materie prime da cui nasce l'elevato livello
delle nostre proposte gastronomiche
La vicinanza alla natura ispira i nostri piatti e permette di creare capolavori sensoriali:
verdure fresche dell'orto dai colori intensi, aromi genuini provenienti dalla cucina
e morbidi sapori al palato sono tratti distintivi dei nostri menù stagionali.
Le proposte del menù alla carta possono essere degustate
dal Mercoledì al Sabato a pranzo e cena, ad eccezione della Domenica.
à la carte
scarica menu
à la carte
contattaci
il pranzo della
Il nostro Agriturismo è il luogo ideale per il pranzo della Domenica:
ottimi piatti, relax e aria limpida di campagna.
Qualità e Tempo accompagnano la domenica ed è per questo che vi proponiamo un menù di stagione con nuovi piatti ogni settimana, al costo di 36 euro a persona
Le portate prevedono:
Antipasto del Molino + tagliere di sfiziosità
Due Primi
Secondo a scelta
Dolce a scelta
Caffè
(BEVANDE ed Amari esclusi)
Per i bambini fino a 10 anni si possono concordare menù personalizzati
con piatti semplici, scontati del 30% dal costo dei piatti alla carta.
È inoltre possibile optare per un menù con il vino dell' Oltrepò pavese incluso,
al costo di 40 euro a persona, una bottiglia ogni tre commensali.
A scopo puramente informativo, alleghiamo qui un esempio di menù domenicale.
Vi ricordiamo che stagionalità e freschezza delle materie prime saranno essenziali nelle scelte delle portate che andremo a proporvi.